欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]妈妈 ,我懂您的心意_450字

[为学杯A组]妈妈 ,我懂您的心意_450字

2014-04-20

  妈妈,您对我的心意,我心里明白。

  妈妈,我懂您的心意。您有一次带我去看病,但挂号要去很早,您就趁着我睡得正香,在六点就离开了家,等您从医院回来已经快八点了。您见我还在睡梦中,便脱掉外套躺在我的身旁,微笑的看着还在睡梦中的我,等待着我从是梦中苏醒……

  等到了下午,您高兴的对我说:“我挂的一号,我们现在就去吧!还不用等……”想想,若不是您不辞辛劳的起那么早,我自然也不会得到”第一“的优待。妈妈,我懂您的心意……

  妈妈,我懂您的心意。有一次姥姥和姥爷有事外出了,中午没人给我做饭。您听说后迅速地从单位“飞“了回来。生怕我吃得太晚没有时间写中午作业而迟到。妈妈,我懂您的心意……

  妈妈的爱仿佛春季的暖风,夏天的小雨,秋日的落叶,冬天的大雪。您用珍贵的爱守护着我,保护我茁壮成长。妈妈,我懂您的心意……

  妈妈,您对我的心意,我心里明白……

 

    五年级:宝鸡国韵作文 张钰涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]妈妈 ,我懂您的心意_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved