欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]一个人的经历_400字

[为学杯A组]一个人的经历_400字

2014-04-20

  

  有一天,妈妈正在厨房做饭,盐不够用了,妈妈叫我去买盐。

  我不情愿地接过妈妈。递给我的两元钱,我生气地问:“你为什么不自己去呢?”妈妈亲切地说:“你已经长大了,要慢慢学着帮家人干活。”听了妈妈的话,我想:我的确应该帮父母干干力所能及的事了,因为我已经八岁了。

  我飞快地跑下楼,沿着路边,来到了华润超市,我学着妈妈的样子来到了放调料的地方,我在货架上仔细寻找着盐,可是我找了好几圈,也没看见盐的踪影,就在这时,超市的售货员阿姨来了,热心地问到:“小朋友,你买什么呀?”我小声地说:“阿姨,我想买袋盐。”阿姨说:“盐在那,跟我来。”随后,阿姨把我领到墙角的箱子前,帮我取了一袋盐。我接过那袋盐对阿姨有礼貌地说了声:“谢谢!”我飞快地跑到收银台,把两元钱和盐递给收银员,收银员说:“一共一块五,找你五毛。”拿到找回来的钱和小票后,我认真地检查过找回的钱和小票,觉得没问题了,才转身往家走。

  回到家,妈妈看着我手里拿着的盐,表扬了我一番,我心里美滋滋的。

 

    三年级:宝鸡国韵作文 郭宇璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]一个人的经历_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved