欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]给父母的一封感谢信_450字

[为学杯A组]给父母的一封感谢信_450字

2014-04-20

  敬爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  感恩节要到了,我想感谢的人很多,但我首先要感谢爸爸妈妈。

  感谢您,妈妈!感谢您对我的照顾。您每天给我做饭、洗衣,为我提供一个舒适的生活环境。那次我呕吐的时候,您不顾自己劳累,马上给我拿来漱口水和纸,让我擦掉嘴上的污物,漱口,然后把我吐脏的床单清洗干净。看我还没有睡,您就给我讲起了我最喜欢的《隋唐演义》,一直到我睡着了,您才安心躺下。

  感谢您,爸爸!您给我买了那么多的玩具和喜欢的零食。那次我突然肚子疼,您二话不说背起我就出门了,您背着我走了十几分钟到了医院,由于治疗及时,我的病很快好了。我还要谢谢你们对我学习的关心和对我学习成绩的态度。如果我遇到不会的题,你们不说大声斥责:“上课为什么不认真听?”而是耐心地一步一步地教我。因为你们对我的帮助,我取得了年级第二十名的好成绩。这个成绩让很多同学羡慕,也让我的自信增长了。

  天下的父母都是儿女的靠山。这句话说的真实在。谢谢你们给我依靠,让我生活得很幸福。我也想成为你们年老之后的靠山。

  祝

  身体健康

  你们的儿子

  2013年11月24日

 

    河北唐山路北区鹤祥实小五年级:张鲜荣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]给父母的一封感谢信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved