欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 > 《淘气包马小跳》读后感_350字

《淘气包马小跳》读后感_350字

2014-04-20

  只要谈起淘气包,人们就会想起“差生”、等一些用来形容不上进孩子的词语。在我读这本书之前,我对淘气包的理解也是这样的,但从我看了《淘气包马小跳》这系列图书后,我就对淘气包有了深刻的认识。

  书中的马小跳虽然是个淘气的孩子,但他也有许多优点,如:“心地善良”、“敢于承认错误”。只不过常常受人冤枉,在老师和同学的眼里才逐渐变成了个淘气包。书中的淘气包不止他一个,还有三个整天跟他形影不离的“铁哥们”。别看他们淘气,这“四大金刚”还做过许多“丰功伟绩”的事呢!比如:抓小偷、放生野生动物等,几乎每本书上都有这“四大金刚”的“杰作”呢!

  书中有:贪玩老爸、天真妈妈、漂亮女孩夏林果等,总之,有淘气的地方,就有欢乐。其实,在我们身边,像马小跳这样的淘气包有很多,有时我甚至觉得他们非常可爱。同时,我们也不能忽视淘气包,因为这也许就是他们最可爱是地方吧!

 

    三年级:2310525169

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《淘气包马小跳》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved