欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 美丽的珊瑚_250字

美丽的珊瑚_250字

2014-04-20

  星期五,爸爸从青岛出差回来,给我带了一些小礼物,其中有香瓜螺和珊瑚,我第一次见到珊瑚,美丽极了!

  我们全家都争着欣赏,奶奶说:“珊瑚就像刚刚下满雪的树枝。”妈妈说:“珊瑚就像沾了面包沫的鸡柳。”爸爸说:“珊瑚像梅花鹿的鹿角,又像神话里的龙角。”我说:“珊瑚像妖怪的触手。”

  爸爸问我:“珊瑚是动物还是植物呢?”我说:“是植物。”爸爸摇了摇头,我们还是查查《十万个为什么》吧。为了证明我的答案是否正确,我迫不急待的拿出《十万个为什么》开始查,结果珊瑚原来是动物,它是有成千上万的珊瑚虫的尸体组成的。

  今天我真高兴,不仅得到了礼物又学到了知识,心里比喝了蜜还甜。

 

    三年级:潘铭敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的珊瑚_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved