欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 鸽子_350字

鸽子_350字

2014-04-20

  鸽子,是和平的象征,可是有的人却到处捕杀鸽子,因为鸽子的肉是那么美味,所以为了更好的招呼客人,人们就要去残忍的捕杀鸽子。

  记的有一次,我去楼下接妈妈,因为她手上的东西实在太多了。可是我刚看见妈妈,她就把手上的东西在我面前挥了一下,我定睛一看,凭我的第一直觉认为这肯定是只动物,不过——这么小的会是什么动物呢?于是我就问妈妈:“妈妈,这是什么啊?”“这是妈妈给你买的鸽子,给你补身体的,喜欢吗?”啊!怎么是鸽子!而且它全身的毛都被拔光了,光秃秃的,看起来真令人害怕。这毕竟也是一条小生命啊!真可怜!我不忍心吃它,可怜的动物!他们整天被人追杀,最终成为餐桌上的美味佳肴。我们人类比那些会攻击我们的动物还要冷血,我们是高级动物啊,怎么还比不上那些低级动物的亲情呢?

  我真希望天下没有猎人,我们就让那些无辜的小动物门安安静静的生活吧!还动物们一个和平的家园吧!

 

    三年级:12345674

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸽子_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved