欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_750字

妈妈的爱_750字

2014-04-20

  天下有许许多多的爱,最伟大的爱,就属于母爱了。母爱是无私的,我在无微不至的母爱中快乐地成长着。

  我的妈妈有一头乌黑光亮的秀发,有一身她最喜欢的粉红色的米妮套装,有一双黑色的、带着几片闪耀着银色光辉亮片的长筒靴,还有一串闪亮闪亮的珍珠项链。她太美了,美得连我和爸爸都目瞪口呆,我们都开玩笑地叫她“凌波仙子”。

  记得我一天放学回家的时候,正牵着妈妈的手一蹦一跳地往家里走去,本来满是灿烂阳光湛蓝湛蓝的天空,转眼间大雨滂沱,乌云布满了整个上空,地上一片汪洋。霎时,一阵冷风不经意地吹来,我觉得冷,就一个劲儿往妈妈的怀里钻。妈妈看见了,就急忙脱下外衣,紧紧地盖在我身上,抱起我跑到一个小亭子里躲雨。满身雨珠的她轻轻地拍着我的背,把我哄睡了。她望着外面无情的风雨,犹豫了一下,便抱着熟睡的我毅然走入雨中,踏上了泥泞的路。今天,我猛然意识到:这就是无私的母爱,任凭风吹雨打,只要孩子能得到温暖,这,就是她的慰藉。

  还有一次放学回家,不知为什么,我的头晕乎乎的,还感到很冷。妈妈看我气喘如牛,觉得不太对劲儿,就立刻背我到附近的医院量体温,一看——38度。妈妈快速地买了药,不由分说地把我扶到背上,她虽然眼睛有病,多次因看不清而险些跌倒,但还是像一个铁人一样一口气背我上了四楼。我躺在床上,迷迷糊糊地睡着了。第二天早上,我睁开双眼,脸色苍白、无精打采的妈妈焦急又担心地问道:“好点了吗?”我望着妈妈那双布满血丝的眼睛,感激地说:“好多了!”又望着妈妈给我倒水时忙碌的身影,我鼻子一酸……

  妈妈给了我一双明亮的大眼睛,让我去观察世界;给了我两条细长的腿,让我去走遍世界;给了我一双灵巧的小手,让我去改造世界;给了我一颗充满热血的心,让我去热爱世界。妈妈给了我这么多,我该怎么报答她呢?

 

    三年级:zyt2000

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved