欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我变了_650字

我变了_650字

2014-04-20

  以前有段时间,我特喜欢宅在家里,除了上学,几乎不出门。爸爸因此很着急,怕我变成小宅女。妈妈机灵地转了一下眼睛,想到一个好办法。

  记得一个星期六,我像往常一样宅在家里看电视。突然,电视“啪”的一声关掉了。我抬头一看,是妈妈干的。“宝宝,你可不能天天宅在家里啊,你要去外面呼吸呼吸新鲜空气!”妈妈皱着眉头,苦口婆心地对我说:“我们去汉唐书店看书吧!”“好,好,好!”我很久没去汉唐书店看书了,听到妈妈的建议,我高兴地蹦了起来。一到汉唐书店,我眼前一亮。“哇,汉唐书店还是和从前一样热闹!”我兴奋地跑上二楼去看儿童书籍。呀,那儿有好多小孩,都在津津有味地看书呢。我马上挑了一本书,认真地看起来,很快就陶醉在故事中,忘记了时间,忘记了在哪。看到高兴处,我情不自禁地笑起来;看到伤心处,我不由自主地落泪。“宝贝,你怎么了?”妈妈的话让我回过神来。看着妈妈担心的神情,我有些歉意地说:“故事太生动了,我像身临其境一样。”“我们去挑选几本作文书和故事书回去看吧!好久没出来看书了,好不容易来一趟。”妈妈说。“真的!”“真的!”“噢耶,妈妈万岁!”我高兴地欢呼起来。

  另外,每逢周末,我会在妈妈的带领下,去爬山、去高新区运动公园做运动、去滨江大道散步、去打球、去跳绳……

  现在我变成了一个热爱阅读、喜欢户外运动的小女孩。妈妈说我变了,变得不再宅在家里,喜欢出去疯玩了。爸爸说我变了,变得比以前勤奋、健康和阳光。老师说我变了,变得更加自信,并且作文有了很大进步。当然,这既是老师和爸爸妈妈的功劳,也是我不断改变自己的结果。

  哈哈,我变啦!

 

    三年级:我是小草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved