欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 哎,该怎么办!_500字

哎,该怎么办!_500字

2014-04-20

  2014年4月18日

  哎,你说说,我该咋么办呀!最近,学习成绩好的我竟然退步了!

  今天,老师发下数学卷子,我一看,天!才88分!我差点哭了出来。此时我回想起昨天,数学试卷发下,我只有78分!那可是晴天霹雳,我的眼泪鼻涕一起流,都落在袖子上。学校还算好。回到家,我可是哭得惊天地,泣鬼神啊!老妈还在伤口上撒盐:“人家就能考到96、95分,你呢?考了个78分,你怎么回事呀!……”

  第二节课,发语文卷子。当听见我80分时,我呆住了,领试卷时,老师皱着眉头对我说:“你怎么回事?怎么才考80分呀,你上次还考了个91分呢!”坐在位置上,我默默地看着天花板,不让眼泪流出来,让它流到心里去……

  放学老妈接我,听到我的成绩,立马数落了我一顿:“你怎么回事?上课没听讲吧?看看XX的成绩:数学95,语文91.5。你咋就没她那么好呢?”我含着泪反驳:“我当然听了讲!XX才没听讲呢!她上课在看言情小说啊!”老妈顿了一下,很坚定地说:“人家不听讲就能考好,你听了讲都没考好,还说呢……”

  哎,下个星期又要月考了,你说我该咋办呀!

 

    六年级:小糯米团子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:哎,该怎么办!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved