欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 日记一则_450字

日记一则_450字

2014-04-20

  2014年2月22日星期六晴天

  今天我很开心,因为我学会了滑板。现在回想起下午学滑板的事,可真不是一帆风顺的,还有一番苦和一番甜呢!

  午后的阳光显得格外明朗,恰好是我学习滑板的最佳时机。下午2时分,我和刘宇、马松野、宋颂、王者各带着滑板齐向卧阳景观带出发。看着他4个都会滑滑板,我的心中就涌动着无比佩服之情。目的地到达了,我拿起自己的滑板,刚上滑板就失去重心,“砰”的一声重重的摔下来,一旁的同学和路边的行人都开怀的笑,唉,丢人。接下来,刘宇教我怎么上滑板,我认真的听着:要后脚不停的动才能使整个滑板移动,我若有所思,拿起滑板,让刘宇扶我,渐渐的,渐渐的。我找的了感觉,有自己试着移动着。但是,移动个两下,又不动了,在移动又跌到了。我就不信邪了,别人比我聪明?我再次三番五次的练习。时间像流水,静静的流淌,已是黄昏。终于,功夫不负有心人,我终于会一点点了。刘宇老师告诉我:“回家还要多次的练习,这样才能卓有成效”。

  妈妈虽然说,我一下午在使劲的疯玩。但我不觉得。我得到了知识:干什么事都要坚持不懈的练习,还有我就是学到了另一样的东西。

 

    六年级:12k倩倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved