欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 等待_500字

等待_500字

2014-04-20

  等待是什么?等待是一种选择,非常无奈的选择;等待的路艰辛又漫长,而且是一条遥不可及的路。关于等待,每个人的想法各不相同,在我看来为不值得的人去等待,也许有时会一闯到底,哪怕结果一无所有。为值得的人去等待,是一种心甘情愿的等待,是一种无怨无悔的等待,内心自然是幸福的。为不值得的人去等待,只是不是很不值得?会不会显得特别傻,那又何苦那么执着呢?或许只是为一个承诺罢了。

  等待当然简单,但又需要多久呢?种子发芽需要等待;果实成熟需要等待;孩子长大需要等待:潮涨潮落需要等待;一个承诺也需要等待……这些等待谈何容易,你也许会天天盼望着吧!

  等待也许漫长,但你不要抱怨,因为等待到的可能是一种好的结果,即使不好,也不要放弃,至少不会一无所获。友谊不就需要等待的吗?友谊是多么令人向往的啊!友谊需要等待,因为你从不知道它到底在何处。

  我宁可等待,也不要错过。等待至少有百分之五十的几率成功,但是错过了,可就永远也回不来了,就如时间匆匆流逝,如果失败了也没有关系,你会总结出经验,从哪跌倒从哪爬起来。哪怕跌倒100次,第101次也要爬起来。

  我会继续等待,因为每件事都是有价值的,即使最后一无所有。

 

    六年级:郭文君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved