欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我和我骄傲的倔强_250字

我和我骄傲的倔强_250字

2014-04-20

  我拥有什么?

  我拥有的很平凡,就只是我和我骄傲的倔强。

  但那是独特的,除了我自己的身体是我所拥有的最大财富,我的性格“骄傲”“倔强”,也是无法复制和给予的。

  我很骄傲。不是贬义的骄傲,是自信的骄傲,我不会气馁,不会颓丧,我坚定,我坚强。那是很难达到的完美境界,而我却可以拥有去独占鳌头。

  我也很倔强。同样不是死皮赖脸的倔强,是坚持自己的那种倔强。我不会轻易同意错误的观点,我很执着追求真理,不达目标决不罢休,打破砂锅问到底。

  我和我骄傲的倔强将会陪伴我走向人生道路的远方。在路上,我不会因为累而停下脚步,我会坚持倔强,坚持骄傲。

  一直这样下去。

 

    六年级:快楽不毕业

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和我骄傲的倔强_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved