欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]老爸_400字

[为学杯B组]老爸_400字

2014-04-20

  我哪里没有后怕,只是在别人面前不愿表现出来罢了,也不是不支持老爸再婚,而是怕她会夺走本该属于我的父爱。

  就拿过年来说吧,连过个年都让人不舒服,家里少了个人,没有一点和谐、融洽的氛围,真羡慕别人那一大家子,唉!虚伪的面孔,虚假的承诺,虚弱的年味,已让我感觉到了这世上最为残酷的东西。心灰意冷,已是习惯,又有何人猜出自己心思。脆弱的心灵,已再经受不起这般打击。

  还有,每次看到某些人另眼相待时,我充满着不安和不自在,好像我是个怪物似的。当他们刻意去刺痛埋藏在我心底那敏感、不愿触及的部分时,我便读懂了人类丑恶的嘴脸,更想得到一份真正属于我的母爱。

  其实我也懂老爸这些年来的艰辛和不易,我又何尝不是看在眼里疼在心里。我明白,老爸这些年是既当爹又当妈的,也是苦了他,所以我才决定搓合他们的,这样一来,老爸就会放心我在家有个照应,他也会减轻负担,不再事业家庭两头忙了,至少有了个贤内助吧!名义上也好听点。也会远离那些是是非非的议论了。亲爱的老爸,愿你一生平安。也祝你早日追到阿姨。加油吧,嘻嘻!

 

    河南驻马店正阳县正阳县兰青乡中学初二:潘闯成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]老爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved