欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 善良的死神 第十二杀_1500字

善良的死神 第十二杀_1500字

2014-04-20

  “啊!”两股源源不断的光芒传进夏夕颜体内。她的眼睛慢慢变成了血红色,头发也在渐渐变长……光芒的传输终于停下了。夏夕颜直直地倒在了地上。

  经过二位神宇的能量传输,夏夕颜自然是体力不支,倒了下来。

  三天后……

  夏夕颜终于睁开了眼睛。

  “快和我回人界!”玥思瑗一见夏夕颜醒了,焦急地说。

  “怎么了?”夏夕颜疑惑地问。

  “南宫不腐失去控制了,她不知道从哪来了这么多能量,已经在99级巅峰了,似乎都快得到神宇传承了!”玥思瑗道。“而且……她似乎正在攻击……翼门!”

  “什么!”夏夕颜大叫,立刻和自己的父母赶往人界。

  翼门——

  唐麟翼带领着翼门500重骑兵正在抵御南宫不腐的攻击。

  “族长,快顶不住了!”一位重骑兵说。

  “继续!坚持住!”唐麟翼下了死令。

  这时,一道白光闪过,夏夕颜等人出现在了翼门……

  “小夕!”唐麟翼看见夏夕颜,惊喜地大喊。

  “爸爸!”尽管已经知道唐麟翼并不是自己的亲生父亲,可他毕竟也养育了自己十多年。夏夕颜兴奋地扑上前去。

  “谢谢了,唐麟翼,帮我养育女儿。”玥思瑗走上前,说。

  唐麟翼一见玥思瑗,立刻把脸一沉,说:“还不是你!把不腐变成了现在这个样子!翼门就要毁在这儿了!我真是搞不懂,你为什么要三番五次来害翼门?

  一听这儿,玥思瑗也是流露出凶狠的目光:“若不是你的祖父唐云翼,我又怎么会和迦夕分开!若不是他来阻挠我们,小夕又怎么会落入翼门手中!”

  这时,迦夕走了过来。她把手搭在玥思瑗的肩膀上,说:“冷静下来,现在当务之急是救了翼门。毕竟,你也不忍心看女儿难过吧?”

  看着迦夕的紫眸,玥思瑗愣了愣,但还是坐了下来,捂住头,叹了口气。

  南宫不腐本来是由他控制的,无奈,她能力太过庞大,挣脱了控制,玥思瑗也无法奈何她。

  空中,南宫不腐和夏夕颜正对视着。

  “是你?”南宫不腐说。

  “南宫不腐,求你醒过来吧!”夏夕颜说,“我不想失去你这个姐姐!”

  “南宫不腐?不认识!”南宫不腐说,“既然父亲大人命我毁了翼门,我定要完成他的命令!修罗之光——绽放!”南宫不腐大喝,一道血红色的光从她手中升起,浮上天空。一瞬间,天变成了血红色,铺天盖地的血针从天而降。

  “修罗之光!?”在场的人都十分惊讶——看来,她是吞噬了玥门各个护法的能量(亡一,亡二等人)。因为只有玥门护法,才拥有修罗神的能量。

  “死神防御!”夏夕颜情急之中召唤出死神防御盾,护住了整个翼门,而上千万的血针却刺在了夏夕颜的身上。

  可恶!南宫不腐的功力什么时候变得这么强大了!

  夏夕颜重新站了起来,望向南宫不腐的目光也不禁冷了几分。

  “南宫不腐,是你逼我的!”夏夕颜冷冷地道,“我只有封印你,才能保证翼门众人的安危!因为你,已经足矣威胁这个大陆了!”夏夕颜举起了手中的冥王剑,吟唱道:“伟大的冥神,请以吾灵魂为代价,以吾之身为载体,赐予我力量!开启吧——封印祀坛!”

  “不好!小夕要用禁咒!”玥思瑗第一个发现,立刻要冲上前去阻止她。

  无奈他晚了一步,封印祀坛已经开启了。

  一道黑色的光从夏夕颜身上绽放开了,在空中打开一扇巨大的门,南宫不腐被这扇门吸了进去,逐渐消失在黑暗中。

  此刻,夏夕颜的身体在一点点变淡,她嘴角留下了一抹鲜血。夏夕颜扭过头,含着泪看向迦夕等人,说:“爸爸妈妈,很遗憾,不能再陪你们了……对不起……如果有来世,我定会,再做你们的女儿……”这么说着,夏夕颜的眼角流下一滴泪水,一阵风拂过,随即消失在苍穹之中……

  “小夕!”不管是夏夕颜的父母,还是养父,还是兄弟姐妹们,都不禁留下了泪水。夏夕颜为了拯救翼门,献出了自己的生命和灵魂——这位刚上任不久的死神、冥神,就这么离开了……

  “小夕!”玥思瑗徒劳地喊着,痛哭流涕,用手重重地敲击着大地,把大地敲开了好几条裂缝——但是,夏夕颜再也不会回来了。

  天空中,血云已经褪去。

  留下一抹耀眼的阳光。

  那个曾经快乐的、无忧无虑的名叫夏夕颜的女孩,

  永远地,消失了……

 

    浙江嘉兴海宁市海宁市桃园小学六年级:聆丿听

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的死神 第十二杀_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved