欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 童年的糖果_650字

童年的糖果_650字

2014-04-20

  童年是一片蔚蓝的天空,天空下是我们清脆的笑声;童年是一片碧绿的草地,草地上是阳光的我们;童年是一朵白云,白云上是我们灿烂的歌声......

  童年的滋味是甜的,童年的滋味是酸的,童年的滋味是辣的,童年的滋味是苦的......

  童年的我们是傻傻的,记得我六岁的时候,老师讲了句话:“种瓜得瓜种豆得豆”。当时,我手里正拿着一颗穿着‘花衣服’的水果糖。我喜甜,更爱吃糖,那是一个特别的想法从我的脑海里冒了出来———种糖果!

  我想,那种糖果就收糖果啦,长大了还能收好多好多的糖果呢!我说干就干,这不———

  一天,我拿着那颗水果糖,在地上挖了一个小坑,把我那带着我希望的水果糖放进那个小坑里。我填好土,浇了水,又在它的旁边埋下一个许愿瓶———希望我能收好多好多的糖果!

  于是,我天天在种糖果的地方等待着......直到有一天,妈妈疑惑的问我,为什么天天都要守在这。我跟妈妈说:“我在这种了糖果,长大了会结好多好多的糖果呢!我害怕糖果长出来了被其他小朋友摘走了!所以我要天天守在这,不然糖果会被摘的!”

  妈妈听了,笑着说:“糖果不可能长出来的,更不可能会别人摘的!”说完,妈妈不禁大笑了起来。我追问妈妈,妈妈却没有回答,而是继续笑着。过了好久妈妈才说:“不信,你扒开看看!肯定没有长大!”

  妈妈说完,我就扒开看了,真的!真的没有长大。我不禁失望无比,说:"我的希望破灭了!''“好了,糖果种不出来,我给你买行吧。”我破涕为笑,说;:“就等妈妈这句话了!’’‘‘好啊,你敢骗我,看我不批评你,站住!"

 

    六年级:王子怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的糖果_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved