欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 异空间(1)_350字

异空间(1)_350字

2014-04-20

    杨小明躺在床上,想着刚才发生的尴尬,脸不由自主的红了,他随手拿了本书看了起来。突然,门打开了,他的妈妈进来了,她一下子跑到杨小明身边:“快起来,门口有有封信,是你的。”杨小明一下子跳了起来,用最快的速度跑到了门口,他拿着那封信,边走边看,信上写着:亲爱的杨小明,自从你走了之后,我们这儿经常遭到大魔王的攻击,请你赶快回来救救我们。

  可是杨小明却当它是一个恶作剧,完全没有理它。

  杨小明就这样过了一个月之后,在那天,他们班上转来了一位插班生。

  那天下午,老师带着一个男孩走了进来,对大家说:“我们班上转来了一位新同学,叫易风。"

  老师安排易风和杨小明一起坐。

  当杨小明向易风打招呼时,易风却冷酷的瞟了杨小明一眼。

  杨小明非常的不解。

  下了课,易风带着杨小明来到了一个没有人的地方,易风拿出一个盒子,说:“回去吧,小明。”“回去?回哪儿?”“异空间!”不等杨小明再说话,一束光把他们带走了。

    湖南 永州 蓝山县六年级:黄嘉振

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:异空间(1)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved