欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 亚梦_500字

亚梦_500字

2014-04-20

  “亚梦,再不起来要迟到了哟,开学的第一天迟到可不好啊!”小兰催亚梦起床

  “开学啊-----,啊啊啊啊啊,惨了,我竟然忘记了,怎么办,快点快点,要迟到了!”亚梦叼着面包急急忙忙的向门外冲。

  赶到校门口后,却发现门上的大钟显示的是6:40!

  “兰!你故意的吧!害我紧张。”亚梦对小兰大叫。

  小兰呵呵笑:“这不是为你好么,早一点也不坏啊。”

  亚梦没再和小兰废话,跑去看新学期的班级表了。

  “太好了,亚梦,这学期我们大家又在一个班了!唯世站在亚梦身后说。

  亚梦回头一看,原来是唯世:“对啊,太好了呢!”

  铃——

  上课铃响了,亚梦他们赶快跑向教室。

  二阶堂老师走上了讲台,可同学们却在心里倒计时:5,4,3,2,1!哐当一声,哈!果然,二阶堂老师再次与冰冷的地面kiss了,他不好意思的站起来,尴尬地笑着,但随后,他清了清嗓子,说道:

  “新学期我们班来了位转学生,她是浦思幽兰,浦思同学,进来吧!”

  只看见一位身着白色长裙的美丽少女走了进来,她笑眯眯地望着大家:

  “大家好,我是浦思幽兰,你们叫我幽兰就好!”

  二阶堂老师说:“你就坐在唯世的前面吧!”

  此时,台下早已是议论纷纷,大家都在讨论着这位美丽的女生,她看起来纯洁又清凉,可这清纯美女的真实面目,是与外表一样呢?还是正好相反?

 

    六年级:冰蓝幽心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:亚梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved