欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 泪花_500字

泪花_500字

2014-04-20

  “那,那是花。那是泪花!”可瑶激动地站起来。紫月又N次开始了:“那是泪花,我想应该是我们流的泪呼唤了泪花。为了泪花,我们竟然……呜呜呜呜。”紫月哭了。心瑶说:“你们看!那是什么?那好像是梦瑶。那真的像梦瑶!只不过多了一双淡粉色的翅膀而已。”大家向四周望去。果真如此。

  不一会,梦瑶就站在紫月她们的面前了:“嗨!”紫月她们先是呆后是惊喜:“啊,梦瑶,你没死啊?”梦瑶装作生气的样子说:“哼!原来你们希望我死啊?”紫月她们连忙说:“不不不,你看!泪花已经找回来了。哎?你的翅膀……”紫月她们还没说完,梦瑶就接话茬了:“我也不知道,反正就是在跌进去的时候出来的吧。”紫月她们点了点头:“好,既然泪花我们找到了,那我们回家吧?”“好!我们这就回家!”

  路途中,心瑶和可瑶也拥有了一双漂亮的翅膀。心瑶的是金色的,可瑶的翅膀是蓝色的。慢慢地,梦瑶她们又发现紫月没有翅膀也能飞!紫月看到她们疑惑的表情,便说:“其实我原本就有翅膀,只不过因为你们没有翅膀,所以没有看到。你们再仔细看看我的身后。”心瑶她们再次看了看紫月的背后,啊!这是一双洁白的翅膀!

 

    六年级:冰蓝幽心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪花_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved