欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 刁蛮公主的出现_900字

刁蛮公主的出现_900字

2014-04-20

  老师走上讲台,同学们立刻鸦雀无声。所有的东西都跟以往的一样,日子天天都是一样的好像在时间里轮回徘徊。

  幽璃除了多了一个朋友以外什么事都没发生。她的紫色头发披在肩上,庸散地坐在座位上看着书。老师郑重地对全班同学说:"同学们今天我们班上来了位新同学,大家要和睦相处知道了吗?”“知道了!”全班同学一起回答(除了幽璃跟夏至以外)“好了,爱可你进来吧。”说着一位女同学走进了教室站在了讲台上。

  她咖啡色的大波浪卷头发高高地扎在脑后,苗条的身材,可爱又美丽。“大家好!我叫爱可,请多多指教!”爱可热情地跟同学们打招呼,男同学们各个尖叫说道:“爱可大人坐我旁边吧!”......幽璃冷冷地看着她,对身边的夏至说:“这个时候来个转校生可真是特殊呢。”“嗯。”夏至答道,没再看爱可一眼。爱可环顾了一下教室看见了夏至,心里想:那个男生真帅!我要坐他旁边!于是爱可直径走到夏至旁边笑眯眯地对他说:"你好,请多指教!”“哦。”夏至这样含糊地回答。爱可又走到幽璃旁边把书包放在她桌子上说:“同学,我要坐这!”幽璃望了她一眼继续看自己的书说道:"哼,你没看见这里有人吗?”"你......我就要坐在!请你坐到其他位子上去!"“凭什么。”幽璃放下手中的书,“这是我的位子,为什么让我离开,你自己去坐其他的位子上去啊!”“不!我就不!我就要坐这,我爸爸可是学校的大股东!只要你让我坐这,你就是我家的上上贵宾你要什么都可以!”“切!我不稀罕!金钱是万能的吗?它可以买到所有东西吗?我就坐在的,说什么都不走!”“你.....”幽璃的一句话气得爱可说不出话来,最后说了一句“幽璃!你给我记住!此仇不报非君子!”幽璃撇了她一眼:“哼,还君子?可笑明明就是刁蛮公主!”“幽璃!你......你别欺人太甚!你.....小心我告诉我爸让你退学!”“哼!有本事你去呀去呀!我不做亏心事不怕鬼敲门!就你?”幽璃狠狠地回到。

  爱可咬牙切齿,牙齿磨得咔咔响,心里在说:幽璃你别太刁!你有何能耐?早晚你的朋友你的地位你的夏至只要是你的东西我都会统统给你抢走!

  就这样腹黑女王(幽璃)与刁蛮公主(爱可)的战争就此展开了......

 

    六年级:鬼子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:刁蛮公主的出现_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved