欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 回忆如潮_300字

回忆如潮_300字

2014-04-20

  而非的事,而非的你。

  当我鼓起勇气再去找你的时候,你说不再想我了。我摸了摸我的眼角,已经湿润了。那么多天过去了,我发觉我还没有放下他,还是那么的想他。

  我以为我的妥协会换来你的一句话:傻瓜,你回家啦。

  可是什么都没有,只是你的不想了。

  还记得那年你的微笑,那笑,融化了我的冰冷。还记得你的声音,暖暖的。

  我们的相识,那么的奇妙。那天的午后,我无力的徘徊在无人的角落。你走过来对我说,丫头,还那么小。好好的读书。我愤怒了,我最讨厌别人叫我丫头了。我们就这样相识了,不断的争吵,不断的陷入。

  我笑了,那些日子因为你。

  可是如今,什么都没有了。你的离开了,带着我的一切,连同我的灵魂。

  只是我遗忘不了。

 

    高一:侚俢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆如潮_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved