欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 品味秋天_1200字

品味秋天_1200字

2014-04-20

  品味秋天,品味着秋天的味道。

  秋天的天是蔚蓝的,秋天的云是白的,秋天的山是金黄的,秋高气爽,天高云淡。一片丰收的喜悦就是一部交响乐,一片丰收的景象就是一副美好的画卷。

  秋天是美好的季节,品味秋天,是一份甘甜的享受。

  秋天的甘甜里有一份相思的苦涩,望眼欲穿,望断南飞雁,深情却是牵挂遥远。

  品味秋天,也不尽是甘甜,甘甜之后,有一份淡淡的苦涩,随秋风飘远。

  哦!秋风是严肃的,它会无情地将摇摇欲坠的叶子吹落,剥去了伪装,留下一株粗糙的树干,期待美好的季节,再增加一圈年轮,写满沧桑。只有青松翠竹方显出英雄本色,摇曳着绿色,在秋风里流淌诗一样的流畅和感叹。任何虚伪在秋风中暴露无遗。秋风是不解人意的,也会让人们诉说心中的忧伤,吹落人们眼中的凄凉。曾经有人感叹:“秋风秋雨愁煞人。”猜不透的秋风,吹不透的忧愁,诉不完的念想。洞箫吹出千里共婵娟,伊人倚栏,望不尽秋风缱绻,舒广袖,舞几回,只为心中的依恋。

  朗朗的秋月,洒不尽的银辉,一泻千里的银色笼罩着人间,抹不去的相思布满了心田。秋月一轮,映出家乡的山川,家乡的河水,家乡的人,映出了“隔千里兮共明月”的安慰,照出了“但愿人长久,千里共婵娟”的祝福。读不尽的秋月,读不尽的思念。把思念系在大雁的翅膀上,捎给远方的你,留一份真情,去品味秋天。弹一曲高山流水,任凭思念化作汩汩清泉,小溪流水,流向远方,让爱的溪流如涓涓溪水,奔腾放歌,歌唱一个美好的季节。

  品味秋天。秋天的诗意很浓,丹桂飘香的时候,金菊绽放了,绽放在山川原野,绽放在心田,人瑟瑟秋风呜咽,我行我素,还是弥漫绚丽与灿烂,品味这金色的秋天,秋天给我一个五彩的世界,一片蔚蓝。

  还是品味秋天,即使苦涩,像清茶一样,琢磨着苦涩与甘甜,我在青松与翠柏的翠叶上,写满生命的五线谱,演绎生命的活力,洋溢生命的美丽,彰显生命的魅力。

  秋天的味道很浓,是一杯陈年老窖的酱香型,浓烈地让人醉了,醉在山花与红叶里,画满五彩缤纷的颜色,就是那南飞的大雁,也会回头唱响一曲留恋。

  秋天的味道是会醉人的,我醉了,躺在相思的摇篮,聆听一曲爱的歌谣,飘飘欲仙,在瑶池里,为你采撷一株莲花,装扮你美丽的容颜,留下美好的思念,画一幅相思的画卷,把心情感叹几番。

  品味秋天,总会吟唱爱的诗篇,那就是心灵的呼唤,为爱歌一曲缠缠绵绵。

  和相爱的人牵手,走进秋天,走进大自然,拥抱金秋,拥抱丰收,为喜悦签单。呼吸带着丹桂香的空气,一股湿润和清新沁人肺腑,忘却了喧嚣的红尘,走近色彩斑斓的红枫林,看层林尽染,聆听百灵鸟的歌唱,聆听五角枫叶的低吟,爱就会涌出心田。醉了,醉眼朦胧,眼中只有你,心中只有你,有你的品味和品位,这个金秋才会有魅力,独特的魅力,无限的魅力。

  小溪载着秋阳的消息,告诉你秋天的味道和美丽,小溪流淌着秋天的灿烂和魅力,告诉你秋天的留恋和诗意。爱是传递秋天味道的平台,将爱进行到底。看丽人怀抱琵琶,在枫林唱晚,在枫林赞叹,绚丽的秋天,秋天的灿烂。悠扬的琵琶声,声声如歌,歌唱秋天。

  秋天的味道包涵着甘甜,亦有些许苦涩,留给人们难忘的记忆和感人的诗篇。

  我欣赏秋天的风光和秋阳高照,还有悠悠白云和南飞的大雁,仰望苍天,为秋天感染。

  一曲秋之韵,情意绵绵。

  品味秋天。

 

    六年级:高星雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:品味秋天_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved