欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 五官大会_400字

五官大会_400字

2014-04-20

  在一个伸手不见五指的夜晚,五官们即将举行一场特殊的讨论会。讨论会的主题是“谁的用处大”,裁判自然就是大脑先生了。

  讨论会一开始,嘴巴立马说:“要没有我你们怎么可能尝到那么多的美食,很多人为了赞扬我,还给了我很多的赞美词呢!比如说是‘樱桃小嘴’‘能说会道’等等。”

  耳朵小妹妹听了生气的说:“我的作用比你大的多了!人们要是没有了我,就不能听到好听的音乐了。你没看见那么多聋子,她们多么痛苦呀!”

  接着,眉毛先生又慢悠悠地走上讲台,抬头挺胸地说:“尊敬的各位女士,男士你们好!”又拍着胸脯说:“你们别争了,归根到底,还是我用处最大。俗话说:‘姜还是老的辣’你们呀!跟我比简直还差得远的呢!”

  大家都很生气,冲着大脑先生说:“谁的用处大,谁的用处大!”

  “你们的用处都大,缺一都不行!”大脑先生说,所以“我宣布:五官讨论会到此结束。结局,用处一样大!”

 

    六年级:幸福小馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五官大会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved