欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小兔智斗狐狸_400字

小兔智斗狐狸_400字

2014-04-20

  在美丽的森林里,生活着一群小动物,它们生活得十分快乐。

  可是前不久来了一只可恶狡猾的狐狸,把小动物的家园搅得很不安宁。

  小兔十分讨厌它,决定想个办法治治它。

  很快,小兔想到了一个点子。小兔在河边挖了一个又大又深的陷阱,然后又用草盖好。

  小兔来到了狐狸家。

  “狐狸先生,您在家吗?我是小兔。”

  狐狸开了门,想都没想就扑了上去,想一口把小兔吃了。

  小兔顺势一躲。

  “慢着,狐狸先生,今天我来是要告诉您一个秘密的……”

  “什么秘密?”狐狸看着一脸神秘的小兔说。

  “森林里有一条河,您只要对着河水说出想要的东西,就可以实现您的愿望。”小兔低着声音说,“我试过了,很灵验!这个秘密,我可只告诉您。”

  “快带我去!”狐狸迟疑了一会,又好像抵不过诱惑。

  小兔带着狐狸来到了河边。

  “到了,就在那边。”朝着事先设计好的陷阱,小兔往河岸边一指。

  狐狸想都没想,迫不及待地跑了过去,掉到了陷阱里面……

  嘻嘻,外表好似强大的大家伙们,怎么总经不起弱小动物的诱惑呢?

 

    六年级:仙子岛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔智斗狐狸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved