欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 外星奇遇记(3)_1500字

外星奇遇记(3)_1500字

2014-04-20

  “哎呀!好无聊呀!布瑞,我们什么时候才能到金星呀!”我又一次的向布瑞说出了这句话。此时的我们,已经在太空之中航行了一个半月了。“别急呀,再过几天就到了。”布瑞说。“再过几天?布瑞,你从半个月前就开始说这句话了。”我说。“这次是真的了,别......咦?前方怎么出现了大量的不明飞船?”

  “什么?在哪儿呢?”我一下就蹦了起来,问。“你看,就在这!”布瑞说。我一看,在距离我们400万千米处有许多飞船“我们不会遇上你所说的星际海盗了吧?”我问。这时,我看见那群飞船正在以亚光速,眼看对方就要到我们这儿了。“糟了,你这个乌鸦嘴,看来我们真的遇上星际海盗了!”布瑞慌忙地说。“那有什么办法呢?”我急忙问。“还有什么办法?快跑呀!”布瑞说。

  于是,我们便把速度开到了最高速度,达到了光速。对方看见我们跑,就把速度提升到了超光速,很快就追上了我们,并发来了一条语音消息:“你们,快点停下!”我们也回了一条:“你们到底是什么人?”对方很快就回了一条消息:“我们可是无人不知,无人不晓的星际海盗!正如一句地球上的俗话所说的‘此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财’,嗷!哥,你打我干嘛,我不就是想炫耀这句我刚从地球上学的话吗?哎呀!哥,你怎么又打我!”我顿时无语了,这人可真是个活宝。去了一趟地球,什么都没学到,反倒只学了这么一句话,还炫耀,难怪他哥打他。

  这时,一个恶狠狠的声音传了过来:“总之就是两个字,抢劫!把你们身上值钱的东西全部交出来,不然我们就要开炮了!”“赶快穿上太空急救服!”布瑞对我说。说完,他便扔过来了一个像塑料一样的衣服,我很怀疑:“就这种衣服,也能抵挡外太空的危险?”但时间已经容不得我思考了,我赶紧穿上急救服,和布瑞一起跳入了太空之中。

  进入了外太空后,我不但没有感觉受到什么伤害,反而觉得暖洋洋的,舒服极了。我十分惊奇,便用通讯器问布瑞这是为什么,布瑞说:“这是因为......”突然,一道激光打了过来,但没有打中我们,我们这才想起我们的旁边还有一伙凶神恶煞的星际海盗。我对布瑞说:“我们现在快还击,不然我们只能挨打!”“好!”

  于是,我们便开始还击了。布瑞从手中射出了一道激光,将一艘飞船给打穿了。我则从手中一连发出了几道无比巨大的闪电,打炸了一艘飞船。这时,我看见前面有一个陨石群,便和这些陨石沟通了一下,密密麻麻的陨石就朝飞船撞去,加上布瑞的激光扫射。星际海盗们顿时死伤惨重。他们也被我们猛烈的反击给打懵了,不过他们很快反应了过来,并向我发射了数道激光,我瞬间被八道激光给击中,心想:“这回完了!”可是我却毫发无损。辐射和热量不但对我造不成一点伤害,而且似乎还不断的被我吸收,使我浑身充满了力量。“这是吸收能量的能力!快,把你体内的激光释放出来!”布瑞连忙用通讯器说。“怎么释放?”我很疑惑。“像你发闪电一样,把这股能量放出来!”布瑞说。我照做了,只见一道超强的激光从我的手中射了出来,一连打穿了五艘飞船,然后我就再也射不出激光了。“节省一点!”“不好意思,我不知道。”“你可以用你刚刚吸收的辐射和热能来打他们。”“好的。”然后,我们两就比赛,比谁打的飞船多。星际海盗们见打我没有效果,便打布瑞,谁知他的另一个能力却是金刚不坏。星际海盗们见我们如此厉害,只好乖乖投降。我说:“投降可以,但你们必须向我们保证两件事。”“行行行,别说两件事,十件事都行!”他们的头子说。“一,以后你们不许再当星际海盗了。二,给我们一个飞船。”我说“好好好。”那人说。过了一会儿,我和布瑞便坐在了一个飞船上,继续向金星飞去......(未完持续)

 

    安徽合肥包河区师范附小一小六(10)班六年级:营养阳阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:外星奇遇记(3)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved