欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 喜羊羊与灰太狼12一号大厦_900字

喜羊羊与灰太狼12一号大厦_900字

2014-04-20

  还是原来的世界

  “还不快去给我抓羊!”红太郎又发动了她的河东狮吼功,同时拿出了一个特大平底锅向灰太狼砸去。这时,只听到一声大叫,可怜的灰太狼头上又多了一个大包。“是,老婆,请看我的新发明,抓羊武器——一号大厦!”灰太狼立刻回应。红太郎大怒,大喊:“又是什么破发明,赶紧给我抓羊去!”话音刚落,她就用平底锅把灰太狼和一号大厦打到羊村门口了。

  防守的懒羊羊正在睡觉,灰太狼不用吹灰之力就把羊村的铁门打破了,还抓住了懒羊羊。涕羊羊见状,拿出了十门大炮向灰太狼打去,看似武力强大的炮弹打中灰太狼的武器,一点作用都没有。灰太狼得意地说:“哈哈,我的武器是用钛合金做的产品,非常坚固,任何炮弹都轰不破的,而且它还配备了世界一流的导弹。”灰太狼吹嘘完后,发现所有的羊都躲起来了。他冷笑一声:“你们以为这样有用吗?”说罢,他按下武器上的按钮,只见可怜的羊羊们都被一个个地炸晕出来,他高高兴兴地捡起羊们回家了。

  灰太狼只顾沉浸在丰收的喜悦中,而忽略了另两只聪明的小羊——喜羊羊和慢羊羊。

  喜羊羊急急忙忙地找来村长商量对策,慢羊羊拿出三支麻醉剂,说:“当,当,当!我发现那武器的背上有个红点,可能就是它的命门,我们可以用这个试试……”喜羊羊听了,觉得很有道理,立即夺过三支麻醉剂,一阵风似的跑到灰太狼家。

  此刻,灰太狼刚把羊们带回家,准备烧水炖羊呢!红太郎高兴地说:“你真是天下最最厉害的狼!”喜羊羊带着武器直接闯入灰太狼家,向灰太狼挑战,灰太狼拿出他的独门绝招——一号大厦发射导弹,喜羊羊纵身一跃,避过了第一枚子弹;随即又翻了一个跟斗,躲过了第二枚子弹;而第三枚子弹恰恰贴着他耳后的羊毛飞过去。在锅旁的众羊们无一不为他惊险捏一把冷汗。

  接着,喜羊羊迅速跑到一号大厦的背面,对着那个红点发射了一支麻醉剂,一号大厦倒下了。灰太狼急得眼睛都红了,恶狠狠地扑向喜羊羊,喜羊羊轻轻一闪,灰太狼打到老婆,正当红太郎与灰太狼发生争执时,喜羊羊向他们每人发射了一支麻醉剂,结果他们两双双倒下了。

  小羊们高兴的为喜羊羊呐喊,喜羊羊走到灰太狼身旁,得意地说:“哼,想跟我斗,门都没有!”灰太狼生气地大喊:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”聪明的小羊们又一次获得了胜利。

 

    六年级:chgctg

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊与灰太狼12一号大厦_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved