欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 喜羊羊与灰太狼111泡泡肉_800字

喜羊羊与灰太狼111泡泡肉_800字

2014-04-20

  转眼间,又回到了原来的青青草原,

  一天早上,灰太狼在家里一直睡到了10:00,红太狼怎么叫,怎么打,他也不醒,红太狼吓坏了,急忙给120打电话:“喂喂喂,120吗,这里有一只病狼,快来!”她刚把电话放下,救护车就把她拉上了救护车,不管她怎么叫。“哈哈,老婆终于走了。”灰太狼一骨碌爬起来,“这下我可以好好看看太太太太太太太爷爷的这本‘泡泡与羊肉’啦!”他急忙跑到实验室去,按照书上的制作方法也做了一个“泡泡与羊肉”,然后弄上包装纸,上面写上“青草牌果汁,让人百喝不厌”,然后躲到了石头后面。灰太狼想:“只要那些笨羊们一喝我的泡泡羊肉,就会昏倒,那样的话……哈哈哈!”

  沸羊羊跟美羊羊一起去采集植物标本,灰太狼把“饮料”推进了羊村,美羊羊和沸羊羊喝了一口感到甜丝丝的,就叫喜羊羊他们来喝,灰太狼数着:“3!2!1!倒!”喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊和暖羊羊都昏倒了,灰太狼把他们带回了狼堡,可他万万没想到,贪吃的懒羊羊把泡泡与羊肉带了10多瓶装进了自己的口袋。

  “老婆,我回来了。”灰太狼一边说一边踢开门。“你这只蠢狼,还有脸回来!”“啊啊!老婆别打,我带了羊肉回来啊!”红太狼一看,高兴极了。灰太狼说:“老婆,在我们开荤之前来喝点滋补的饮料吧。”“都依你的。”红太狼说。喜羊羊看见懒羊羊手中的泡泡与羊肉,有了办法,他把手咬破了,在瓶子上调皮地写到:美味滋补养颜汤,是开荤前的必备饮品(也可以做儿童饮料)。喜羊羊把瓶子扔到地上,然后说:“哎呀,我的饮料!”灰太狼走过来,看了看瓶子,说:“喜羊羊,你这个还有多少,都给我拿出来,本大王最后一个吃你。”喜羊羊把藏在懒羊羊身后的饮料都拿了出来:“灰太狼先生,我们就这么多了。”灰太狼一把拿过所有的饮料,启开管子和红太狼“咕嘟咕嘟”地喝了起来,一下子和了7、8瓶。

  “灰太狼夫妇再见啦。”他们一边说一边逃出了狼堡。

 

    六年级:chgctg

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊与灰太狼111泡泡肉_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved