欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天的校园_400字

春天的校园_400字

2014-04-20

  校园的一年四季都是美丽的,但我最喜欢春天的校园。它就好像是一幅油彩画,五彩斑斓,充满生机勃勃!

  瞧,花坛里的花儿争相开放,散发着阵阵香气,引来了一只只五彩斑斓的蝴蝶。玫瑰花娇滴滴的把自己的芬芳展现出来,月季花也不甘示弱的绽放出了笑脸。一阵春风带着花香迎面扑来,顿时让你感觉神清气爽、心旷神怡。

  操场旁,有一棵老榕树,昨天还是光秃秃的,一夜之间,竟焕然一新,穿上了嫩绿的“新装”。有的树还舍不得脱下那身枯黄的“冬装”,一片片黄叶在风中飘然而落。有的树却还是那么郁郁葱葱,仿佛冬天未曾到过它身边一样。操场上的小草在春风的吹拂和细雨的滋润下,带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿。

  教室里,一个个同学精神饱满,在学习。一阵阵朗朗书声,传进耳中。瞧,他们读的真认真,真仔细,一个字也没读错。俗话说,一年之季在于春,同学们都把握好春天的时光,好好学习呢!

  啊!校园的春天是一幅迷人的画卷,我爱你,春天的校园!

 

    海南文昌海南省文昌市东阁中心小学六一班林明桦六年级:林明桦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved