欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园_250字

校园_250字

2014-04-20

  春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,松青雪白。

  春天,校园里的小草从泥土里探出头来,瞧着陌生的世界,太阳从云中露出笑脸,一道彩虹横跨天空,呼吸一口这新鲜的空气,让人觉得格外舒服。

  夏天,天气炎热,草儿长得格外茂盛,每到活动课时,我们便三个一群五个一伙,在树荫下编各种各样的玩意儿。

  秋天,天气渐渐冷了,草儿枯黄,树上的叶子纷纷扬扬地落了下来,软绵绵的样子。

  冬天,天空下起了鹅毛大雪,到处一片白色。唯有松树还是那样鲜绿,片片雪花落在上面,像是给禄色的地毯上绣了一朵白色的大花。

  校园里迷人的四季,使我如痴如醉。

 

    六年级:曹凤杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved