欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]永恒的时光_350字

[4月征文]永恒的时光_350字

2014-04-20

  

  时光荏苒,六年的时光过去了,马上就要从母校毕业了,所以,我无比珍惜这仅有的几个月。

  是多么大的缘分,让我们在茫茫人海中相遇?

  本以为毕业会很轻松,没想到我们之间还有这么的点点滴滴需要我们用眼泪回忆。

  在不经意的瞬间,老师记录下了我们在一起的时光。

  一日午后,老师放出了已经做好了的视频,一张张照片伴着歌声,一滴滴泪水滑过唇边,这样美好的时光,我们为什么不去珍惜?

  春末夏初时,绿叶燃着我们的热血和青春,我们在这时约定:一生一起走。

  如今我们即将告别,带着最初的梦想奔赴新的战场,可我仍然会记得那些充满眼泪和欢笑的时光。它们如同一枚在记忆里温暖发光的茧,在脑海中挥发着抹不去的光。

  我们会各奔东西,会结婚生子,会有自己的人生,但是我一直记得在自己最珍惜的日子中有你们相伴。

 

    六年级:丁奥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]永恒的时光_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved