欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜青春_500字

[4月征文]珍惜青春_500字

2014-04-20

  光阴似箭,日月如梭,我们共同仰望湛蓝的天空,怀着阳光般的梦想,享受青春。

  ——题记

  屈原曾说过“百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春。”青春或许是泛黄的相片;青春或许是经典的老歌;青春或许是回忆里的故乡;青春或许是绽放的花朵,青春,洋溢着回忆里点点滴滴的幸福。

  春天是自然界一年里的新生季节,而人生的新生季节,一生中只有一度的青春。每个人的青春就像夜晚的星星,有的渺小光润,有的暗淡无光,但他们依然是最美的星星,当星星逝去,青春也随之离开,这时你才发觉,它有多么美好。青春是懵懂时期你初入社会搞不清南北,青春是与同桌叙事家常,青春是你发觉初恋的苦涩,青春是默默想象未来。青春是无价的,它是一把利剑,磨练了我们的人生。

  遐想一下春风荡漾的小院,独自坐在长椅,轻轻擦拭那张年轻时的毕业相,那是多么美好,因为,你拥有了一个美好的青春,所以此生才不留遗憾。珍惜青春吧!如果你没有这些点点滴滴的回忆,何造就你今天历练的成果?珍惜青春吧!让她焕发光彩艳丽动人。珍惜青春吧!让我们拥有一个美好的回忆录,让我们拥有一个美好的青春,青春就像生命,仅限一次,且忆且珍惜。

  缺陷了青春,你的人生将会没有幸福。呵,青春!你永远是可亲可爱的!

 

    吉林通化辉南县吉林省辉南县杉松岗中学校初一:梅摧败寒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜青春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved