欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜_650字

[4月征文]珍惜_650字

2014-04-20

  从出生开始,你有珍惜过你身边的每一个人,每一束花,每一个场景吗?你还记得小时候爸爸妈妈怎么关爱你的样子吗?在你失败的时候谁在你的身旁陪着你叫你不要哭,你还认识她吗?长大成人了,你有照顾好爸爸妈妈吗?当你离开了这个家去创业的时候,你有经常回家去看你的爸爸妈妈吗,你知道他/她们有多想你吗?他/她们给你打电话问候你,叫你回家的时候,而你却把电话一挂,让父母伤心。你知道父母在你小时候为什么打你吗?因为,他/她们是在关心你,如果不是这样,他/她们为何不把你丢弃门外,为何还要管你?请你自己想一想吧!

  在学校的时候,你交到了许多的朋友,到了初中、高中、大学,都会分别,也只有一点几率会遇到一起。珍惜你身边的每一位朋友,每一位同学。因为以后都不认识了,也不知道长成什么样子了。你懂得珍惜吗?你以为珍惜是什么?是不要跟朋友闹别扭,也不要跟父母闹别扭,开开心心的在一起,快快乐乐的去玩。因为,等你长大了,你的父母也就长满了白发。一首歌叫《时间都去哪儿了》,时间真的都去哪儿了,怎么会这么快。因为,你不懂珍惜,你没有珍惜一分一秒,而是去浪费时间,你知道去玩,你知道去吃,可你有理解父母的心思吗?父母想让你去有自己的成果而不是让你去吃喝玩乐的浪费时间,让你去钻研一些有用的东西。

  珍惜父母在你小时候为你穿衣服,穿鞋,系扣子吧!以后等父母老了,他/她们也会忘记一些事情,他/她们不会穿鞋,系扣子,他/她们只记得有一个乖巧的孩子会帮助他/她们。别忘记你的父母,珍惜现在吧!

 

    广东深圳福田区园岭小学本部五年级:曹钰颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved