欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜友谊_500字

[4月征文]珍惜友谊_500字

2014-04-20

  在我小的时候,还不知道朋友是什么,以为朋友只是玩的伙伴而已,但,随着年龄的增长,我也渐渐地理解了朋友的真正含义。

  朋友,就是在你失败时鼓励你的人;朋友,就是在你伤心时安慰你的人;朋友,就是在你孤独时陪伴你的人;朋友,就是在你错误时帮你纠正的人。朋友,好似一盏明亮的灯,在黑暗时帮你照亮前面的路,在迷路时帮你找到回家的路途。友谊,来之不易,所以,更需要我们去珍惜。

  时光荏苒,转眼间我已经六年级了,马上就要离开美丽的母校了,同时,这也意味着我马上要和六年同窗的同学分开了,所以,这使我更加懂得了珍惜友谊。

  回忆以前和同学一起打打闹闹,一起学习,一起游戏时的憧憬,再想想以后,我们再也不能像现在这样天天在一起的时候,我的心里就像打翻了五味瓶——酸甜苦辣咸样样都有。也许我们以后会成为陌路人,但是,我永远也不会忘记我曾今有过你们这样一群朋友。

  友谊,两个看似简单的字,但我却要十二年才能理解它的真正含义。同时,这两个字,对于我来说也有着至高无上的意义。友谊来之不易,珍惜自己身边的朋友吧!

 

    江苏徐州泉山区徐州市奎园小学六年级:王雅楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜友谊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved