欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 请投我一票_400字

请投我一票_400字

2014-04-19

敬爱的老师,亲爱的同学们

  大家好!

  今天,我想竞选的职位是班长。俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵,对于我而言也对于其他同学而言,班长,既是同学们可以倾心交谈的好朋友,又是老师耐苦能干的小助手,是老师与同学之间的一座桥梁;在同学发生矛盾的的时候,班长应当及时伸出援手去帮助他们;而在老师召唤之时,我们应当火速出现在老师面前,帮助老师,协助老师,去完成老实交代的任务。所以说,一个班级里,一班之长,很重要。

  在很久很久以前,我就有一个梦想,那就是当班长。小时候,我看到六年级的大哥哥大姐姐在竞选班长时,我都会在一旁观望,当一位大姐姐选上班长时六年级的大同学都很羡慕,而在一旁观看的我,心中别提多想当班长了,所以,我一直在努力,直到今天,我终于有了一个展示自我的机会了,在今天,我希望同学们能圆我一个盼望已久的梦想,而我,会还大家一份精彩。

  但是,不光我今天选上也好,没选上也罢,我要告诉选上的同学:要为班级服务!

    五年级:fhgfdbcbcb

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:请投我一票_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved