欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 盲人_200字

盲人_200字

2014-04-19

  老师,当您说盲人注定一辈子没有出息,一辈子被人嫌弃。

  老师,那么,请问,您知道萧煌奇吗?或许他不是很有名,但他的每首歌都很有渲染力不是吗?

  老师,如果您不知道萧煌奇。那赫赫有名的海伦·凯勒,您一定知道吧。

  老师,我们先不说国外的,那中国的大艺术家沈冰山,您或多或少也该了解一些对吗?

  老师,还记得,英国有一位内阁大臣布伦克特吗?

  其实,古今中外杰出的盲人并不少。

  他们需要的不是歧视。

  他们需要的也不是同情。

  他们需要的是发自内心的肯定。

 

    五年级:风铃轻轻吹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盲人_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved