欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 爸爸去哪儿_300字

爸爸去哪儿_300字

2014-04-19

  每个人都有喜欢的电视节目,而我呢,只对一个节目情有独钟——爸爸去哪儿!

  这个节目讲述的是五对明星家庭的孩子和老爸一起出去玩,这五对父子(女)有:林志颖、kimi,王岳伦、王诗龄(angel),田亮、田雨橙(cindy),张亮、张悦轩(天天),郭涛、郭子睿(石头)

  其中我最喜欢的片段是,1、所有的孩子要上交玩具的时候,kimi舍不得他的“小黄”,急的都哭了。2、天天的爸爸在洗澡,突然,张亮把天天喊过去,说了几句话,之后,天天在衣服堆里找了一样东西,飞快的跑过去给爸爸,天天敲门的时候,大喊了一声:“爸爸!内裤!”3、孩子们在沙漠滑沙的时候,angel一个人滑的时候,整个人躺在板上,双下巴都出来了!

  我喜欢的理由是,这个节目不仅好玩,还可以让爸爸和孩子之间的距离更近!

    五年级:童年的雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸去哪儿_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved