欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > cool girl 1_500字

cool girl 1_500字

2014-04-19

  “呜呜呜,爸爸妈妈,你们不要离婚,以后我一定好好听话。”一个年幼的小女孩说。可她的父母最后还是离婚了。那个女孩叫夏凌菲。

  ------------几年后------------

  夏凌菲,已经是16岁的了,她的父母离异了,她和哥哥夏皓轩被判给父亲,自从父母离异后,她的脸上就很少出现笑容,渐渐的,她的内心被冰封起来。

  ------------在学校------------

  “呦呦,大冰山,今天一早来就摆个脸,谁又招惹你啦。”娇公主王琳琳说。此话一出,却遭夏凌菲无视,因为夏凌菲对她没什么好感。

  “你你你……你竟敢无视我!”王琳琳用涂满指甲油的手指着她生气地说。

  夏凌菲冷冷地甩开她的手,径直走向她的座位。

  不一会儿便上课了,这节是班主任的语文课,班主任十分严厉,只要有一个不疏忽,她就会让你抄上几篇课文或罚站到门口长长记性。

  王琳琳是个要面子的人,刚刚下课夏凌菲那么对她,她当然过意不去,于是便狠狠瞪了夏凌菲几眼。班主任看见了,以为王琳琳在讲话,所以说:

  “王琳琳,复述一下我刚刚问的问题。”

  “……”王琳琳光顾着瞪夏凌菲,当然不知道班主任讲了什么。

  “老规矩,站到门口去。”

    五年级:刘芳菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:cool girl 1_500字
写作达人推荐

换一换

关于 cool 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved