欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 微笑的艾米_550字

微笑的艾米_550字

2014-04-19

  起因—一

  2036年,人类研制出人形机器人。不久,一名神秘的科学家还制作出有人类意识的人形机器人,就在它们活跃于商业舞台是,科学家却消失得无影无踪。为了防止高智能机器人与人类为敌,各国集成销毁组织,共同将一切人形机器人迅速销毁,一个不剩!

  但同时,各国首脑却又极度想要得到关于人形机器人的隐秘研究资料。

  (1)

  在南方的小镇上,人形机器人销毁运动对人们的生活影响很小。

  “叮……”修一不小心与别人一撞,将在家好不容易找到的零件弄丢了。

  “啊,惨了!喂,你……”修一抓住与他相撞的人。

  “对一一不一一起一一。”那个人一字一顿的说道。修一这才发现站在自己面前的是一位陌生少女。

  “我记得你,你叫修一。”谁知少女竟喊出了修一的名字。

  “你认识我?”修一挠挠头,“可是我不认识你啊!”他叹口气离开,而少女却固执地跟在他身后。

  “你为什么老跟着我?”修一停下来问。

  “我只知道我是艾米,你是修一。我跟着你,是因为我可能会想起一些记忆。”原来她失忆了吗?莫非她失忆前和自己有过一面之缘,又或者听到过别人叫过自己的名字?但是总跟着他也不是个办法,干脆就帮她找回记忆,帮助了她也解脱了自己的麻烦。

  “我帮你找回记忆吧!”修一高兴的说。

  艾米歪着头,有些疑惑,“你能帮我找回记忆?”

  修一点点头,拉着艾米的手往大街走去。

    五年级:婲开依旧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:微笑的艾米_550字
写作达人推荐

换一换

关于 艾米 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved