欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 幸福双子闺蜜1_500字

幸福双子闺蜜1_500字

2014-04-19

  幸福双子闺蜜1

  新学期、新开始

  “叮铃铃——”这该死的闹钟怎么这么准呢?这暑假怎么就过得这么快呢?我一边想,一边慢吞吞、慢吞吞、慢吞吞……(不好意思,此出省略无数个慢吞吞)。

  呀!7点多了!我跟梦琪他们约好七点半到校门口集合的呀!这个笨脑袋!我暗暗骂着自己,随手抓起一块面包,就冲出了家门。

  到了校门口,刚好七点半,不多不少刚刚好。

  “好你个小萱萱,怎么就是爱迟到嘛!”紫萌不满的说。

  “哪里迟到了嘛!明明刚刚好呀!是不是韵音?”

  “就是就是,人家小萱萱来的时间刚刚好的。”韵音说完,把头转向我,一脸讨好的表情,说:“你看,小萱萱,我多帮你说好话了,你是不是应该奖励一点我什么呀!?”

  “不是吧,说句好话还要奖励!”我作晕倒状。

  “好了,好了,快进去吧!不然迟到了。”很有时间观念的梦琪说。

  分班阴云

  咦?这是什么通知,前面这么多人?走近一看,“部分同学分班名单”几个大字映入眼帘,不是吧!相处了几年的闺蜜就要分开了吗?上帝呀!你为什么真样对我!求你了!把我的闺蜜都留下来吧!把我的死对头一个不留的分走吧!答应我吧!

  可是天不随人愿,死对头一个都没“搬”走,但上天还是听到了我的祈祷,给了我一下安慰——闺蜜都留下来了。

  开学第一天,就这么开始了!

    五年级:仓海萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:幸福双子闺蜜1_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved