一首野花(钢琴曲)动人心弦,但尽管是一首悲伤的钢琴曲,但却被夏侯依棠弹得异常欢快。夏侯依棠转过头来,对夏侯承恩旁边的上官裳乐说:“上官小姐可知道这钢琴曲?”
上官裳乐怔了怔,说:“这歌叫野花,也叫悲伤的结局……”这时,站在一旁的叶菲卿看不下去了,“人家上官小姐自然知道,用得着你教吗?”
“菲卿,别这样……”这时,旁边的夏侯承恩也开了口“棠儿,别闹……”
“什么叫我闹脾气?你有了爱人就忘了妹妹是吗?”夏侯依棠忍不住了,直接站起来就对着上官裳乐说。
上官裳乐眼光暗淡了一会儿,对夏侯承恩说:“看来,我不适合在这里待下去,那我先走了……”
“姐姐,不可以走,别听她的!”
不知道为什么,她总是不愿意让这个小公主似的女孩子失望,蹲下来对她说,“姐姐明天再来,好吧?”也许是太像自己了吧……
“裳乐,没关系的,我这个妹妹脾气很大的,但是……”夏侯承恩说到一半,就被打断了,“我脾气怎么了,还不是因为……”
“算了,我还是走吧……”上官裳乐笑了笑,有一丝失望的神情,不知道,为什么,她会变成现在的样子……