欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 希望之歌(6)_650字

希望之歌(6)_650字

2014-04-19

  其实阎罗很清楚的知道,安菲其实并不是睡着了,而是在‘休眠’。

  实际上死神看似并不需要睡觉,其实每隔一段时间都要进行‘休眠’这样才能保持死神的体力。安菲就是这样,她似乎看上去很累了……

  “安菲,安菲啊……醒醒啊。”

  安菲努力的睁开眼睛,发现自己在教室里。

  “恩,伊夏啊,我有点累,让我再睡会~”

  “不是啊,安菲,老师叫你去她办公室一趟。”

  “恩,知道了。”

  老师办公室

  “安菲,我现在把你叫到我的办公室来,是有两件事……”

  “恩,老师,你说吧。”安菲有气无力的说。

  老师发现安菲有点儿不对劲,是不是生病了?老师关心的问“安菲,怎么了,是不是有点不舒服?”

  “没什么,只是有点儿累而已。”安菲说完,打了个哈欠。“老师,你接着说吧。”

  老师看安菲实在很困,就说“安菲,你说的要唱的‘樱花纷飞的街道上’,我听了一下,好像不是很好诶,老师建议你换一首,怎么样?”

  “那么,老师,我不参与好了……”

  “恩,安菲,我知道你的难处,新来的同学已经跟我说过了,上课时我会安排的……”老师说。

  课堂

  “今天,我们班来了一位新同学,他叫阎罗,请同学们欢迎!”

  老师说完,阎罗就进来了,“哇!”全班哄堂,但是安菲却不动声色,因为,她知道,他来,只是为了监督而已……

  “大家好,我叫阎罗,今天能来到这,非常荣幸!”阎罗说。

  “果然,人帅就是谦虚!”下面几个女生嘀咕着。

  “那么,阎罗,你到安菲旁边吧!”果然,不出所料。

  你好,安菲·泷理娅……

    五年级:天空de眼泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望之歌(6)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved