欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 幸福双子闺蜜2_800字

幸福双子闺蜜2_800字

2014-04-19

  亲爱的四班

  我的死对头同桌

  熟悉的上课铃又响了,我回到教室,和紫萌坐在一起,静静的等候老师大驾光临。

  嗒嗒嗒,那清脆的高跟鞋声又在走廊里回荡起来,接着——舒老师闪亮登场!之间舒老师身穿亮闪闪的连衣裙,和一双24K纯金的高跟鞋,亮瞎了我的狗眼。“哇——!”舒老师一出场,台下就呼声一片,回头看看,蓝梦琪竟一脸花痴、不知敛耻……(此处省略N个不美好的形容词)地说:“哇塞!真是比仙女还百富美呀!”

  咦~~我要吐了!

  接下来,就是一年一度的换位置了,老师让我们按高矮顺序站成两列,我站在第16排,看看男生那列,从头往后数1、2、3……15、16!我倒吸一口凉气,不是吧!第16个居然是我的死对头——刘毅翔。唉!暗无天日的日子就要开始了!

  “不平等”条约

  自从和这个“傻子”当上同桌后,我们就离了一份“不平等”条约,(当然,对我比较平等),如下:

  “不平等”条约

  甲方:刘毅翔乙方:于若萱

  今时今日,在此立下此条约,甲方、乙方互不干涉,井水不犯河水。

  如有违规,甲方请乙方及朋友吃哈根达斯,并无条件满足其两个愿望,乙方请甲方及朋友吃KFC,并无条件满足其一个愿望。

  邪恶军团诞生

  哈哈!今天真高兴!为什么?听我给你细细道来。

  情景回放——

  今天,我被老师叫去帮忙做事,回到教室,我眼前一亮,发现刘毅翔这家伙正正大光明地把脚架在我的凳子上,我劲就来了,如同鬼一般的“飘”到了他的身后,还听见他对着后面的人说:“我这个同桌,天天怕我怕的要死,她……”

  哇塞!他胆子太大了,我得好好治治他。“我怕你吗?”我慢悠悠的说了一句。他惊了一下,慢慢地把头转过来,看见我,吓得跳了起来“你什么时候来的?!”“早来了,那条约你没忘吧!”我看着他。他看了看撑在我桌上的手,惊天动的的来了一声“NO——!”

  “记得就好,我的第一个愿望,就是你和你那几个朋友组一个组合,呃,就叫邪恶军团。”

  “唉,认命吧!”刘毅翔哀叹道。

  就这样,邪恶军团诞生了。

    五年级:仓海萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福双子闺蜜2_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved