欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《杀手女王and特工女神》第一章 两年后的回归_3000字

《杀手女王and特工女神》第一章 两年后的回归_3000字

2014-04-19

  在飞机场,两个女子穿着一样的白色休闲衫,懒散的伸伸懒腰,耳际插着淡蓝色的耳机,将轻盈的书包帅气的甩在身后。

  一个发出死亡般的气息;一个发出天使般的气息;要不是脸不同,别人还以为双胞胎呢!

  锦葵正找她的座号,忽然,一个白色的身影上过,眼看就要撞上了,她以右脚为中心,身体微微旋转40度,非常轻松的闪开了,锦葵意识到,她绝对不是普通人。

  “sorry”

  女子说着,就消失在了锦葵的视线。锦葵找到了自己的座位,她一看,是刚刚那个人,更令人惊讶的是,她的穿着与自己一摸一样。

  “嗨,刚刚对不起。”女子清脆的声音响在她耳畔。

  “我对没有方向感的人,不发表任何意见。”她无所谓的说道。

  “我叫紫萱月,交个朋友吧!”紫萱月伸出白净的右手。

  “哦,随便”锦葵无所谓道。

  突然----

  凄厉的尖叫冲破云霄,一名黑衣女子拿着一把小刀,刺向旁边的男子,这名男子下意识的抬起手一档,因此捡回了一条命。一个男子做紧急藏,对黑衣女子会挥挥手,一是他下去。黑衣女子点点头,走了下去。突然,飞机剧烈的摇晃了一下,锦葵和紫萱月的头撞在了前面的椅子上。

  锦葵说:“妈的,搞什么鬼东西!”

  紫萱月强压着内心的盛火,说:“几张干什么去了?!”

  “不知道!大概死了!”

  “…………”

  锦葵愤怒了,直接打开飞机门,把钩子丢给紫萱月,带着降落伞跳了出去;紫萱月只是把钩子套在一条钢铁上。

  与此同时,刚刚从机长舱出来了。

  “天子,机长已经k。o了。”也就是说,整架飞机归他们了。

  “恩”那男子无聊的说,“各位,今天是来警告一些身份特殊的人。”

  “妈的,机长真挂了!”紫萱月气愤的说。

  锦葵跳下去之后,钢铁勉强可以支撑她的重量,她看见一架小型战斗机,于是她跳了上去,机内的人猛一摇晃,就看见有一个人从飞机外面调到飞机里面。锦葵坐在座位上,拍了拍说上的灰尘,说:

  “你们的飞机怎么那么多灰呀?”她皱了皱眉头,继续拍着手上的灰。

  坐在前排的黑衣男子看不下去了,把头从前排扭过来,说:

  “小姐,您想怎样?”

  锦葵冷冷的回答:“我不想怎样,只是……”锦葵看了他俩一眼“黑白无常,你们惹怒了我……如果你们不想死的话,最好追上那台飞机!”

  “你才黑白无常!”黑衣男子刚说完…

  锦葵就把降落伞包扔给他们,把两人踹了下去。

  显然他们没有防备,被硬生生的踹了下去,锦葵嘲讽的看了他们一眼,便把战斗机开回飞机那。

  刚到门口,就看见——

  紫萱月正拿着一把小而利的飞刃扔向那个黑衣女子,飞刃快而有力没准确无误的射向那女子的脸,那女子还没有来得及闪开,脸上就多了一条长长地血痕。

  “啊!”这声音足够把人的耳膜震坏,可他们却一点影响也没有。

  紫萱月拿出一块糖,丢到那女子的嘴里,那女子终于安静了,但也很快在这个世界上消失了。

  正在下降的欧阳子祺和林宇轩连忙拉开降落伞包,一个滑翔翼便出现了。

  欧阳子祺气愤的说:“妈的,那女人发什么疯?!”

  白衣男子沉默不言,驾驶者滑翔翼飞向那台飞机。

  飞机上——

  飞机有剧烈的摇了一下,那男子轻拍脑袋,装着抱歉的样子说:

  “哎呀!我忘了,现在是副机长在驾驶飞机,不过……他应该玩不了多久了。”一看就是故意的!锦葵和紫萱月暗暗想道。

  “你……”锦葵生气的说。

  紫萱月本来对这飞机的人不敢兴趣,可是关系到自己生命就不好了!尖叫声,惊慌生,飞机的警报声,杂乱的混在一起。

  黑衣男子和白衣男子飞到飞机里,就看见站在驾驶舱旁的男子,两人都异口同声的说:

  “星宇!你怎么在这?”

  “你管我在哪啊,我爱在哪就在哪。”

  林宇轩说:“呵,还是那副拽样子。”

  锦葵心里暗暗记下了他的名字,想:星宇是吧,等我安全了,一定让他不得好死!想着,看见门口那两人,说:“咦,这不是我刚刚踹下去的两个人么?”

  “原来就是你踹我两下去的。”林宇轩生气的说,锦葵马上跑到紫萱月后面,朝林宇轩做了个鬼脸。

  紫萱月说:“哎,我跟你不熟,你怎么…………”

  锦葵说:“有什么关系吗,进面积是朋友啊~”

  “呵,真的是个多变的人。”紫萱月无语的说。

  飞机又猛烈的摇晃了一下,锦葵和紫萱月的脸顿时竖起三条黑线。如果再这样下去的话,副机长挂了,全机400多人就会死无全尸!尖叫声,惊慌生,警报声更猛烈了。

  “那个姓星的!你床的或,如果不摆平,老子一定把你踹下去!”锦葵恶狠狠的说,可还是在紫萱月身后躲着。

  紫萱月可没有锦葵那么“大方”,她直接把三个男的拽进机长舱,锦葵也跟着进去了。

  “驾驶飞机。”紫萱月平静的对他们说。

  星宇只是一句:“我不会。”

  然后白衣男子也说:“同上。”黑衣男子的回答和白衣白子一样。

  锦葵和紫萱月异口同声的说:“几个废物男人!”

  锦葵和紫萱月边说边坐到驾驶座上,这时,无线电发出清晰的声音:

  “1438航班。1438航班,怎么回事…………”

  不等电台那边说完,五人就一起爆粗口:“你才三八!”

  突然,电台那边没声了,之间紫萱月愤怒的拔掉无线电的插头,还无事的对大家说:“这个无线电竟然还有插头呢!”

  飞机终于到陆地了,刚才那些怕得要死的,拉着女人不妨,一下飞机,竟然变成了文质彬彬,帅气英俊的美男子!

  “不是吧!?”黑衣男子张大了嘴巴,“变得也太快了吧!”

  突然,锦葵拽住星宇的衣领,狠狠的在他英俊的脸上扇一巴掌,那声音,洪亮极了!

  星宇一点防备也没有,白哲的脸上多了一个巴掌印。可见力度使用的很大。星宇捂着脸,后退三步,瞪大眼睛,说:

  “女人,你狠!”

  锦葵再拽住星宇的衣领,把星宇扯到跟前,把脸跟星宇的脸贴的很近,说:

  “这还只是开始。”说完,就把星宇按着推到地上,双膝下跪,跪在飞机前。

  “你给老子磕三个响头,老子就饶了你,记住,要响!”

  这时,其他人都明白了:唯独女子与小人难养也,宁可得罪小人,也不要得罪女人!

  星宇坚决的摇摇头:“不磕!”

  “不磕也得磕!”说完,锦葵就把星宇的头按在地上,按了三遍,拍拍说,满意的笑了。其他游客都被这一“壮举”吓到了。

  “扑哧—”紫萱月已经忍不住笑了起来,还一边笑,一边像拍狗一样拍着星宇的头“哈哈,你实在太惨了!”

  “滴~滴~”两人的手机同时响了起来,

  “喂,妈。”“喂,伯父。”

  “今天你去xx区xx栋xx层xx室那里住。”两个声音,同一句话语,可她们不知道。

  星宇带着满身的伤痕,慢慢向学校宿舍走去。白衣男子跟了上来,说:“兄弟,被女人揍的感觉怎么样?”

  “别在这玩我!林宇轩。”星宇看了看林宇轩,又扭过去。黑衣男子也跟了上来,

  “一定不好受吧~”嬉皮笑脸的看着星宇。

  “欧阳子祺,你能不能闭嘴啊?”星宇说了这句以后,再也没理他了。

  欧阳子祺翻了翻白眼。

  紫萱月和锦葵在门前相遇:“你怎么在这里?”两人异口同声的说。

  “我妈叫我来的。”“我伯父叫我来的。”

  这时,门开了,紫萱月他妈和他爸走了出来,对锦葵说:“小葵啊,你来啦。”

  锦葵恭敬的说:“恩,伯父,伯母。”

  紫萱月愣了愣,“小……小葵?伯父……伯母?”

  宣妈对紫萱月说:“来,我介绍一下,你应该还不认识吧。这位是你小叔的女儿—锦葵,由于你小叔夫妇双忘了,所以她以后住我们家了,要好好照顾她哦!”

  紫萱月傻眼了,这代表什么?代表她会武功的秘密即将曝光!(她父母禁止她学武)

  锦葵好像看透她的内心,拍拍她的肩膀,或:“放心,我不是那种大嘴巴的人~”

  “但愿如此”

  

    五年级:暗紫夜鈊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《杀手女王and特工女神》第一章 两年后的回归_3000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 杀手 的作文
关于 女王 的作文
关于 and 的作文
关于 特工 的作文
关于 女神 的作文
关于 年后 的作文
关于 回归 的作文
关于 五年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×