欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 星星里的孩子(1)初遇_500字

星星里的孩子(1)初遇_500字

2014-04-19

  又是一个雨夜,晓坐在窗边,静静的望着窗外,等待妈妈爸爸的回来………

  这时,门外响起敲门声,“咚咚”晓急忙过去问道:“是爸爸妈妈吗?”。“不,孩子,你能把门开一下吗?我是你想看见的人。”那人说道。

  晓见她好像不是什么坏人,便把门开了,只见那人是位60几岁的老人,面容和蔼可亲,手放在衣服口袋里,只是有些悲伤,晓带他去了大厅,边帮他烘衣服边问:“您是谁?来我家干什么?”老人看了看晓说:“孩子,你叫晓对不对?”晓回答是,老人十分激动,颤抖的说:“你是不是一直想去外星探险?”晓又回答是,“我便是能带你遨游宇宙的人,你瞧!”只见他将手从口袋伸出,拿着一块石头,“这是玛雅石,它是星际飞船的钥匙,星际飞船是一艘能让你去往任何一个行星的飞船。”晓感觉自己在听天方夜谭。

  老人说完,笑眯眯的说:“再见!我亲爱的孩子!”话音刚落,老人的身影消失了……

  “杨晓,起床咯!”一阵温柔的声音,“太阳都起床咯!”晓揉揉眼睛坐起来,认为昨天发生的事是做梦,但是很快,晓刚站好就发现有硬硬的东西在口袋里,他摸了摸,大叫:“呀!玛雅石!!!”看来,昨天的事是真的……

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星星里的孩子(1)初遇_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved