欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 还好遇见你_550字

还好遇见你_550字

2014-04-19

  我,名为夏梓梦,是夏氏集团的千金大小姐。

  “梓梦,你确定要去伊京学院读书吗?”

  “哎呀老妈,你烦不烦呀,我不是已经给你答案了吗?我确定要去那里读书!!”我不耐烦地把视线从手机屏幕上移开,望向了老妈。

  “可是,你过惯了养尊处优的大小姐生活呀!你要是以‘普通’学生的身份,进入这家贵族学院,就不怕被人欺负吗?”老妈担心地说。

  “我决定的时就不会改变!”我站起来,坚定地回答道。

  “好了好了,我不管了,你自己看着办吧!”

  “行行行。”我一边向老妈比着“OK”的手势一边向卧室走去。

  我拉开衣柜,挑出几条连衣裙、便衣以及校服什么的,一股脑地塞进了箱包里。

  “没什么事我先走了!”我迅速换好鞋子,拉着箱包向门外走去。

  半小时后——

  “哇,好漂亮啊!”我站在伊京学院门前赞叹着校门的奢华与美丽。

  只见在绚丽的花圃之中两根银色的柱子高高撑起一块牌匾,上面用亮闪闪的烫金大字写着“伊京贵族学院”这几个大字。让旁边的一面金属墙上,镶着大小不一的铜质奖状,全都是这所学院曾获得的。我偷偷数了数,竟有三十几块。

  “哎呦”正当我兴致勃勃地四处张望时,突然撞上了什么东西。我揉着发酸的鼻梁,抬起头来。顿时,一张男生的脸进入了我的视线中……

  P。S。预知后事如何,且听下回分解,嘻嘻!!(这只是第一章,以后我还会再写的哟!)

  (第一次写这类文文,写得不好,请多包涵)

    五年级:寒冰之泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:还好遇见你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved