欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 公主驾到(五)_900字

公主驾到(五)_900字

2014-04-19

  甜心棒棒糖

  这天,安琪儿突然问道安贝琪:“贝琪,你最喜欢什么颜色?”

  “纯洁的白色。”安贝琪一边看书一边回答道。

  “那你最喜欢什么食物、零食。”

  “嗯……食物的话是母后做的全部食物,零食是棒棒糖。”

  “哦,那你喜欢七彩的棒棒糖么?”

  “喜欢呀,我喜欢彩虹,每次雨过天晴我都会出来散步,看看有没有彩虹。”

  “哦,好的,知道哩,嘻嘻。”

  “对了,你问这个有什么用?”

  “没事啊,问问而已,别多想哈!”

  “哦。”

  其实,过几天就是安贝琪的生日了,安琪儿想给安贝琪一个惊喜,并且这个惊喜是安贝琪绝对想不到的。

  下午,安琪儿和安贝琪一同来到学校,上课的时候,安琪儿给唐晓菲传纸条:过几天就是安贝琪的生日了,我想送给安贝琪一个棒棒糖,你呢?

  唐晓菲:是嘛!可是,棒棒糖一会儿就吃完了啊!

  安琪儿:怎么会送那种棒棒糖呢!我是说和安贝琪一种身高的棒棒糖,可以留作纪念啊!

  唐晓娜:切!那该有多高啊!你到哪买去啊!

  谁也没想到,安琪儿和唐晓菲之间传纸条给唐晓娜发现了,于是,唐晓娜也加入其中。

  唐晓菲:对呀对呀!安琪儿,我觉得那种棒棒糖没地方买的。

  安琪儿:不一定啊!我们可以自己做!我、你俩,我们一起做!

  唐晓菲:同意!

  唐晓娜:好吧,那我也同意了,但是,到时候功劳可有我一份!

  安琪儿和唐晓菲:放心!

  于是,安琪儿、唐氏姐妹都同意在安贝琪生日之前给安贝琪制作一个大型棒棒糖,而且,她们还会邀请王欣欣、林嘉迅和李荣星一起制作。

  放学之后,安琪儿把王欣欣、林嘉迅、唐氏姐妹和李荣星召集在一块,并向他们宣布计划:“王欣欣和唐晓菲购买道具,我和唐晓娜在广场那里设计好制作图,李荣星和林嘉迅分别画出棒棒糖的下部分和棒棒糖的上部分,明白了么?”

  “明白!”大家齐声说道。

  突然从安琪儿的背后传出一个声音:“你们在做什么?”

  “没……没什么啊”安琪儿吞吞吐吐地回答。

  接着,安琪儿她们并没有管安贝琪,而是头也不回地跑开了。

  安琪儿和唐晓娜先回到唐氏姐妹的家拿笔和纸,而其他人也来到了,她们的计划现在开始了!

  安琪儿和唐晓娜到广场那里开始在一张A4纸上面画设计图,而唐晓菲和王欣欣去了百货商店买材料,李荣星和林嘉迅则是在卡纸上画整体。

  也不知道过了多久,她们终于完成了,可是,安贝琪被她们伤透了心,安贝琪还会接受他们的礼物吗?

  此时此刻,安贝琪在家,在安贝琪的房间,在床上,抱着枕头静静的哭……

    五年级:柠檬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:公主驾到(五)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved