欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 留下or离开(一)_350字

留下or离开(一)_350字

2014-04-19

  “莫小熙,你给我离开学校!”一个女高八音的人冲我喊着。

  “为什么嘛!再给我一次机会吧!”

  “哼,再给你机会,再给你机会我就没工作了!”她说着,把我拽出了学校。

  这次再出去我就是十二所学校赶出来了!而我赶出来不是因为学习不好的原因,主要原因是我为了追王子而次次使用方法被人误会。比如:电视剧里都是女主角打了男主角,然后男主角发现自己爱上了女主角,然后疯狂的去追求嘛?到我这就全乱了。我打了占宇豪一下,结果反映是他告诉了我的班主任,然后……我就悲剧了(就是以上状况)

  我被退了学,一个人坐在一个湖边,扔着小石子,嘴里喊着:“去你妹的王子,都是蒙人的!”我的心情自然有点激动。“等等,我和你一起退。”不用看,听声音就知道是苏梦晴,她是我的好姐妹,成绩优异,出身贵族,但是我被学校退了,我去哪,他就去哪!我转过头,看到了厚厚的眼睛,果然是苏梦晴,“你真的要跟我一起退?”

    五年级:高羽佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:留下or离开(一)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved