欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 丁香高校_300字

丁香高校_300字

2014-04-19

  她是丁香高校的校花,家里有钱有权,是名副其实的小公主。

  他是丁香高校的高富帅,除了有点叛逆,就是老师的‘幸福‘了。他和她的相遇是在一次运动会上,他和她是一个组。她喜欢穿短裙,因在100米跑步中,她的短裙被风吹起,他脱下外衣,为她坡上,她却没当回事。

  在一次’舞出光彩‘中,她跳了脱衣舞,身姿性感,舞姿熟练。在休息室,她说很热,是因为在跳舞的时候,她穿了肉色薄衣。

  他在作文比赛中是第一,她才知道他。其实,她早就知道他了,只是因为感觉不对,所以才这样的。

  一下就到了中考,大家都在’激战‘中,希望不要小、中连爆,他和她不用担心,因为他和她是都是学校的钱力。

  他和她心知肚明,不久,便走到了一起。

    五年级:姚盈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:丁香高校_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved