欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 无题_900字

无题_900字

2014-04-19

  春

  3月12日星期三

  “叮铃铃”这个熟悉的下课声,眼见开学已经过了两个星期,这个星期就要竞选班长了。外面下着密密的小雨,乌云压着整个天空,让我有点透不气来。

  前任班长——叶子,走到讲台前,咳了咳两下嗓子,瞬间让整个教室安静下了。“大家听我说,今天我们要选新任班长,请大家用一张纸,写一位,注意是写一位你觉得能成为班级的榜样的班长,”班长停顿了一下“好,在上课之前交给组长,然后再交给我。”叶子的声音很微小,但是十分有威严。

  话音刚落,全班都在讨论着谁谁谁会成为我们班的班长,在讲台桌上的几位女同学高喊着“晓晨!晓晨!”而坐在我身边的晓晨却镇定地一撇一捺地写她的作业。我趴在她的桌子上,说“这么多人支持你,你肯定是班长啦。”晓晨把耳边的头发绕在耳后,又推了推眼镜,抿了嘴,笑了一笑。我转过身,叫住坐我后面的小雅,“小雅,你会选谁呀?”

  “选你!”她满笑容地对我说。

  “啊?!我有什么好选的。”

  小雅坐到自己的位置上,拿出一张纸。我也坐到自己的位置上,拿出一张纸,我在空白的一张纸上端端正正地写了“小雅”两个字。而小雅在我交之前给了组长晓晨,向厕所走去,组长瞟了一眼小雅的纸,而我又相继交给了晓晨,组长又瞟了一眼,哄哄地对我说:“你们两个不要互投好不好哦?”

  雨越下越大,乌云快整个压到了我的身上。

  听了这番话,使我整个脑袋都快愤怒了,当时我真想给那个组长送一个耳光,可是我并没有那么去做,到了后来我也觉得我幸好没有做这个举动。我握着拳头,咬着牙,气哄哄地离开了教室,直到了上课才回来,之后我很长时间没有跟晓晨讲话。

  “叮铃铃”上课铃声响了,班主任头朝着大家走进了教室,“今天,我要宣布本学期的班长是”老师带着微笑,而晓晨也带着微笑,似乎对班长这事情挺有信心,“叶子。”全场响起热烈的掌声,都喊着“叶子!叶子!”唯独晓晨没喊,无力的鼓掌。班长不知所措地站起来,说“感谢大家对我的支持,我一定会不负众望地当好这个班长的!谢谢!”

  “好,班长这件事先到这里了,大家先安静一下,接下来我们上课……”

  晓晨一直一直无力的上课……

    五年级:空名

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved