欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 校园秘密绯闻--(九)_500字

校园秘密绯闻--(九)_500字

2014-04-19

  到了饭店以后,我们都坐了下来。是男的一桌,女的一桌。我跟抒情挨着,是因为我喜欢跟抒情玩,可妈妈不让我玩,妈妈说她学习不好,可是我也学习不好啊!我牵着抒情的手后,妈妈一直用那种眼神看着我。可我喜欢跟抒情玩。

  菜来了,饿到不行的抒情高兴的眼睛发光,我发现这样她好可爱啊,她那么漂亮,爷爷还是校园的校长,在学校里可能会有很多男生喜欢她吧。一盘牛肉很快就吃完了。我们又等着在上菜。抒情用筷子打着桌子说:“哎呀,可一定要在1:30都上完呀,我可要都吃完了再走”奶奶很不解,问:“你1:30要干嘛的呀?”抒情说他们学校来了几个外国人讲课,哇,她的学校可真好,我们的学校……

  1点多了,大爷把抒情弄了回去,抒情走了,呜呜呜呜呜~对了,妈妈应该带手机吧,我索要了妈妈的手机,但一会就不玩了,真是无聊,我们回家了。回家也没什么好玩的,就看看明天有没有热点了····哦,对了,张振鱼还说到我家砸锅的呢,还问我家有木有人,哼,他也没来啊。哈哈哈哈哈哈哈哈。

  (未完待续)

    五年级:韩欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园秘密绯闻--(九)_500字
写作达人推荐

换一换

关于 绯闻 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved