欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 最后两朵苏沫花_450字

最后两朵苏沫花_450字

2014-04-19

  夏日阳光照在雪·私立高中的头牌号上,无奈——

  “你请!”“你请!”“嚷嚷什么呢,又不是没钱!”“那你请!”樱兰和唐沐异口同声的说,”好吧!反正每回都是我请。”晗灵无奈道。只是,三个大千金,在大马路上吵架,成何体统!(好吧,不得不承认,她仨是非主流。汗~~~)

  “老板,三个冰激凌,香芋味!”“不好意思,香芋味的已经被那边三位包了,您再要点别的吧!”老板说道,三人齐转头——“林熙然、洛欧辰,还有君少颜!”“哇,少颜,小辰,熙然,你们什么时候回来的?过得好不好……”“跟你有关系吗!”洛欧辰说道“别~……别误会,小欧只是随便说说罢了……”“我们走……”“呜呜,人家真的只不过随便说说罢了……”洛欧辰在心底呐喊,很不要脸的跟了过去。

  “喂,还没付钱呢!”冰激凌老板喊道“给你!”林熙然随手扔了一张红毛爷爷,“大……大呀!”老板欣喜的亲了又亲。

    五年级:吴晨曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后两朵苏沫花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved